Pamplemousses farcis Ingrédients Pour 4 personnes : 2 pamplemousses, 200 g de fromage blanc, 3 petits oignons grelots, 1 branche de céleri, 1/2 poivron, 4 feuilles de salade verte. Préparation Coupez les pamplemousses en deux, retirez la chair en éliminant...
Lire la suiteŒufs durs au gratin
Œufs durs au gratin Cuisson : 25 min. Ingrédients Pour 6 personnes : 6 œufs, 1/2 litre de lait, 100 g de fromage râpé, du sel, du poivre de la muscade, 2 tomates, une échalote, 25 g de beurre, 30 g de farine, 1 c. à soupe d'huile, 2 branches de persil....
Lire la suiteCocktail légumes fruits
Cocktail légumes fruits Ingrédients : Pour 5 litres de jus : 4 kg de carottes, 4 kg de pommes, 1 litre de jus d'orange, 1 citron, 1 c. à caf. de cannelle, 1,5 c. à caf. de gingembre. Préparation Pour 5 litres de jus : Passer les carottes à la centrifugeuse...
Lire la suiteMarinade de poivrons grillés
Marinade de poivrons grillés Repos : 2 h. Préparation : 20 min. Cuisson : 45 min. Pour 4 personnes : Ingrédients : 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, le jus de 2 citrons, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, Quelques olives noires,...
Lire la suiteBortsch
Bortsch Cuisson : 3 h. Pour 6 personnes : Ingrédients Une livre de betteraves, Un demi céleri-rave, Deux poireaux, Un demi chou-rouge, 200 g de champignons, 1 kg de viande de bœuf, 6 tranches de pain complet, 2 c. à soupe de persil, 6 c. à soupe de crème...
Lire la suiteTARTE AUX QUETCHES ET SON CRUMBLE (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Nicole NICOLE PASSIONS Ingrédients : 1 pâte feuilletée 450 g de quetches 20 g de poudres d'amande pour le crumble : 90 g de farine 70 g de beurre 40 g de cassonade corsée pour l'appareil crème/œufs: 2 œufs...
Lire la suite