Aucun article trouvé.
Poursuivre la visite en consultant les derniers articles.
Aucun article trouvé.
Poursuivre la visite en consultant les derniers articles.
Découvrez les nombreux mélanges d'épices proposés sur Dar Chahrazade et redonnez du goût à votre cuisine. Mélanges - curry - épice 4 épices - épice 4 saisons - épice barbecue - épice brochette jaune - épice brochette rouge - épice chorba - épice colombo...
Lire la suiteباش تنحي الريحه تاع الجاج الغيرمرغوب فيها .... باش تحضري جاج محمر بنكهة رهيبه.... و تنافسي المطاعم .... دار شهرزاد تقدملك عجينه الدجاج المحمر روايح يهبلوا ... البنة ما نحكيلكش ...تاكلي الجاج لعمرك ماكليتيه .... العرض موحه للمطاعم ، للمحلات الأكل السريع...
Lire la suiteVoici un gâteau que j'ai inventé en m'inspirant de ma recette tarte amandine poire/chocolat et d'une recette Guy Demarle. Je n'ai utilisé que des blancs d’œufs étant donné qu'il m'en restait beaucoup, vous n'aurez pas besoin des jaunes. J'ai fait ce gâteau...
Lire la suiteLe piment et perte du poids Valeur de l'affirmation : 1 On croque à belles dents dans un piment et voilà qu’une série de phénomènes s’enclenchent : la bouche s’enflamme et une sensation de chaleur intense envahit tout le corps. Le corps, en alerte, semble...
Lire la suiteCommerce des épices Le commerce des épices est une activité commerciale qui concerne la commercialisation d'épices et d'herbes et aromates depuis l'Antiquité, principalement entre l'Europe et l'Asie. Les civilisations asiatiques furent à l'origine du...
Lire la suiteHerbes et fines herbes Les fines herbes et les épices se distinguent surtout par leur utilisation. Les épices sont normalement plus aromatiques que les fines herbes, et sont souvent d'origine tropicale. Elles peuvent être utilisées sous forme de graines,...
Lire la suiteالفلفل الأحمر (الشطة) Cayenne Capsicum annuum - الأجزاء المستخدمة من النبات وأماكن نموه: الفلفل الحار أو الفليفلة الشجيرية، أو قرون الشطة، وموطنها الأصلي هو أمريكا الجنوبية، ومن ثم فقد انتشرت عشبة الفليفلة عبر العالم كطعام ودواء. -
Lire la suite